Pages

Tuesday, April 16, 2013

Artis Hollywood Yang Jadi Mualaf

Cari tahu siapa saja Artis Hollywood Yang Jadi Mualaf disini - Muallaf adalah proses berubahnya seseorang dari kehidupan Syirik & jahiliyah kearah kehidupan sesuai tuntunan Alquran dan Sunah rasul. Perubahan itu sekarang sudah sampai dikalangan Hollywood, setelah menerima petunjuk Allah SWT. inilah nama - nama bintang Hollywood yang menjadi muslim.
  • Cat Stevens 
Artis Hollywood Yang Jadi Mualaf


Ini dia List Artis Hollywood Yang Jadi Mualaf

Cat stevens dikenal sebagai penulis lagu dan pemusik terkenal diera 60-70an. Penyanyi ini masuk islam dan mulai memperkenalkan nama barunya Yusuf Islam pada tahun 1995. sekarang dia aktif berdakwah diinggris.
  • Jermaine Jackson
bintang hollywood jadi muallaf
Saudara Michael Jackson ini mendapat hidayah untuk masuk islam tidak diketahui sejak kapan. saat ini jermaine jackson mengganti namanya sebagai pertanda hijrahnya ke agama Islam menjadi Jermaine Jacksun 
  • Mos def
mos def tobat
Si anak hilang ini merupakan anak dari keturunan muslim Amerika akan tetapi kedua orang tuanya berpisah. dalam asuhan ibunya ia kurang diperkenalkan kepada islam. barulah setelah berumur 19 Tahun dia kembali hijrah ke agama islam. Mos def benar - benar seorang muslim sekarang.
  • Busta Rhymes
busta rhymes masuk islam
Busta Rhymes setelah memeluk agama islam mulai memperkenalkan lagu Rap yang berisikan Surat Al fatihah dalam permulaan lagunya. 
  • Ice Cube
aktor hollywood islam
Penggemar Film Hollywood pasti tahu dengan yang namanya Ice Cube.dia memulai karirnya sebagai rapper akan tetapi lebih dikenal sebagai Aktor hollywood. Ice cube memeluk islam pada 90-an dan dan dikenal berkarakter pencinta damai.
janet jackson menjadi muslimah
  • Janet Jackson
Saudara dari Jermaine Jackson dan Michael Jackson ini berencana menikah dengan seseorang keturunan arab berasal dari qatar. untuk memuluskan jalannya menjadi seorang istri, beliau memeluk islam.

No comments:

Post a Comment